Быстрые, красочные и вкусные тортильи имеют своих сторонников. Отлично подходит для ужина или в качестве гарнира на вечеринке. Мы можем использовать любые выбранные ингредиенты.
1 Рулет:
Маленький пурпурный перец.
2 столовые ложки консервированной кукурузы.
Половина авокадо.
70 гр сливочного сыра.
1/3 пучка зеленого лука.
Соль и перец по вкусу.
Лаваш.
Листья салата для украшения тарелки.
1 Рулет
Очистите авокадо, выложите мякоть в миску, смешайте с сыром и майонезом.
Нарезать перец мелкими кубиками, нарезать зеленый лук и добавить кукурузы. Смешать все ингредиенты, приправить солью и перцем.
Распределите смесь тортильи в приготовленной смеси, сверните ее как рулет и поставьте в холодильник на 30 минут. Достать из холодильника и нарезать на кусочки 3-4 см.
Украсим тарелку листьями салата и выложим первый ряд тортильей.
2 Рулет:
2 яйца вкрутую.
Несколько кусочков прессованной ветчины.
1-2 столовые ложки майонеза.
соль и перец по вкусу.
Лаваш.
2 Рулет
Натереть на мелкой терке яйца, добавить майонез, приправить солью и перцем.
Аккуратно распределите лепешку с майонезом, положите ломтики ветчины и выложите яичную пасту.
Свернуть, как рулет, и поставить в холодильник на 30 минут. Достаем и нарезаем на кусочки 3-4 см.
Нарезаем и выкладываем вторым рядом тортильи.
3 Рулет:
3-4 столовые ложки тертого желтого сыра.
1 яйцо вкрутую.
80 гр черных оливок.
2-3 столовые ложки майонеза.
Небольшой пучок укропа.
Соль и перец по вкусу.
Лаваш.
3 Рулет
Укроп и оливки порубить, яйца потереть в мелкую решетку, добавить сыр, майонез, приправить солью и перцем, перемешать.
Достаем наш последний рулет из холодильника, снимаем с него пленку и нарезаем на кусочки 3-4 см.
Выкладываем наш заключительный слой.