Осень, время когда хочется домашнего уюта, семейных ужинов и тепла. И сегодняшний день не был исключением.
Вечер. Дождь. Ужин. Жареная картошка!
Ну что может быть вкуснее картошечки с лучком? По-моему ничего.
Давайте готовить? Присоединяйтесь!
1. Картошку очищенную я нарезала брусочками.
2. На сковороду налила масло. Муж его накалил и выложил картофель.
3. Жврил на сильном огне минут 7. Потом уменьшил огонь.
4. Выложил лук и чеснок.
5. Дарил до готовности и золотистой корочки.
К картофелю у нас было лечо и маринованная капуста. Сверху картошечку я посыпала свежей петрушкой.
Очень вкусно, душевно, по семейному. Ужин удался!