В сезон яблок не хочется упустить такой вкусный десерт из детства как шарлотка, так и не надо! Шарлотка без сахара, это так же вкусно и просто!
___________________________________________
ПП-Шарлотка с яблоками и корицей
___________________________________________
Ингредиенты:
1. Яблоки (вкуснее получится из сладких)
2. Рисовая мука - 1 стакан
3. Мёд - 1 столовая ложка
4. Яйца - 2 штуки
5. Корица по вкусу
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Приготовление:
1.Взбиваем яйца с медом миксером, через сито всыпаем муку и лопаткой перемешиваем тесто до однородности.
2.Режем яблочки. Смазываем форму маслом. Выкладываем яблоки и заливаем тестом. Посыпаем корицей.
3.В духовку на 40-45 минут.
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
*Чтобы яйца лучше взбивались, остудите их в холодильнике, начните взбивать на низкой скорости 1 мин, затем на высокой ещё 3-4 минуты. Взбиваем только в чистой сухой посуде.
**Чтобы яичная масса не осела, аккуратно всыпаем муку и вмешиваем лопаткой в тесто, без миксера, только в одном направлении.
***Духовка должна быть уже прогрета до 200С.