Рецепт :
1 - 1,2 кг куриного филе
4 ст ложки соевого соуса
2 ст ложки майонеза
1 ч ложка без верха адыгейской соли
2 ч ложки без верха аджики "Грузинской перечной"
**************
Полный рецепт вы можете посмотреть в моём видео
1. Куриное филе режем на порционные плоские кусочки и отбиваем с одной стороны.
2. Делаем маринад : смешиваем в чаше, где будем мариновать мясо соевый соус, майонез, соль, аджику.
3. Выкладываем отбитое мясо в чашу и хорошо перемешиваем. В таком состоянии мясо можно хранить в холодильнике в течение 3 - 4 дней и готовить понемногу.
5. Мясо выходит сочное и нежное, а маринад придаёт не только аромат специй, но и вкус мяса, пиготовленного на углях.
Если вам понравился мой рецепт, жмите пальчики вверх, подписывайтесь на мой канал "Людмила Плеханова Готовим вместе", оставляйте комментарии, делитесь видео рецептом в своих социальных сетях. ошего настроения и, конечно же, приятного аппетита!
С уважением, Людмила.