Найти тему

Жаркое по-домашнему с капустой и куриным филе

Готовьте жаркое из куриных грудок, а при желании их вполне можно заменить на филе индейки.

Ингредиенты
MAGGI® Зажарка с морковью и луком – 10 г
Курица – 300 гр
Капуста – 250 гр
Чеснок – 10 гр
Лавровый лист – 1 шт
Душистый перец – 1 шт
Вода – 200 мл
Укроп – 10 гр
Зеленый лук – 10 гр
Базилик – 5 гр
Растительное масло – 20 гр

Как приготовить

Куриное филе нарезать ломтиками. Капусту тонко нашинковать. Чеснок пропустить через пресс. Укроп, зеленый лук и базилик мелко нарезать. Душистый перец смолоть в мельнице или растолочь в ступке.

-2

Положить в жаропрочную форму курицу и капусту, добавить MAGGI® Зажарка с морковью и луком, лавровый лист, чеснок и зелень, приправить душистым перцем. Влить растительное масло и воду и перемешать. Поместить жаркое в духовку, разогретую до 180 градусов, и готовить 35 минут.

-3

Подать на стол в форме или разложить по тарелкам. По желанию украсить зеленью.

Приятного аппетита! : )

Заранее благодарим за поставленные лайки! Комментируйте, готовьте с удовольствием и делитесь своими результатами. Сохраняйте в соц.сетях.

Идеи всех интересных рецептов можно найти на сайте:

https://www.maggi.ru

Желаем вдохновения в приготовлении блюд!

Еда
6,23 млн интересуются