Найти в Дзене
Кулинарный канал ТЕСТО

Соус «Болоньезе».

Оглавление

Все этапы приготовления соуса БОЛОНЬЕЗЕ вы можете посмотреть на моем видео.

Ингредиенты:

Фарш – 500 гр.

Морковь – 1 шт.

Лук – 2 шт.

Болгарский перец – 1 шт.

Томатная паста – 2 ст.л.

Помидоры – 4 шт.

Вода – 150 гр.

Чеснок – 0,5 ч.л.

Смесь прованских трав – 0,5 ч.л.

Оливковое масло – 50 гр.

Соль – по вкусу

Перец – по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления:

Шаг 1

Промалываем через мясорубку мясо,

-2

болгарский перец,

-3

морковь,

-4

лук.

-5
-6

Шаг 2

На оливковом масле обжариваем фарш который мы подготовили.

-7

Фарш постоянно перемешиваем. Как только обжарились овощи с мясом, сюда отправляем томатную пасту, мелко порезанные сладкие помидоры, перемешиваем и тушим 5 минут.

-8

Шаг 3

Солим, перчим по вкусу, перемешиваем и добавляем горячую воду.

-9

Как только вода закипит добавляем мелко порубленный чеснок, смесь прованских трав. Тушим 10 минут и болоньезе готов.

-10

-11

Приятного аппетита!

Еще больше различных рецептов вы можете посмотреть на моем YouTube канале "Тесто".

-12

Если Вам понравился рецепт - поставьте «класс», поделитесь им в соцсетях со своими друзьями или напишите комментарий.

Ваша подписка на мой Яндекс.Дзен канал – это самая большая поддержка для меня и моего канала.

Еда
6,93 млн интересуются