Все этапы приготовления соуса БОЛОНЬЕЗЕ вы можете посмотреть на моем видео.
Ингредиенты:
Фарш – 500 гр.
Морковь – 1 шт.
Лук – 2 шт.
Болгарский перец – 1 шт.
Томатная паста – 2 ст.л.
Помидоры – 4 шт.
Вода – 150 гр.
Чеснок – 0,5 ч.л.
Смесь прованских трав – 0,5 ч.л.
Оливковое масло – 50 гр.
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления:
Шаг 1
Промалываем через мясорубку мясо,
болгарский перец,
морковь,
лук.
Шаг 2
На оливковом масле обжариваем фарш который мы подготовили.
Фарш постоянно перемешиваем. Как только обжарились овощи с мясом, сюда отправляем томатную пасту, мелко порезанные сладкие помидоры, перемешиваем и тушим 5 минут.
Шаг 3
Солим, перчим по вкусу, перемешиваем и добавляем горячую воду.
Как только вода закипит добавляем мелко порубленный чеснок, смесь прованских трав. Тушим 10 минут и болоньезе готов.
Приятного аппетита!
Еще больше различных рецептов вы можете посмотреть на моем YouTube канале "Тесто".
Если Вам понравился рецепт - поставьте «класс», поделитесь им в соцсетях со своими друзьями или напишите комментарий.
Ваша подписка на мой Яндекс.Дзен канал – это самая большая поддержка для меня и моего канала.