Найти в Дзене
Сказочные торты

Слоеный торт с малиной

Ингредиенты: 
• тесто слоеное - 500 г;
• сливки ЗЗ % - 300 г;
• сахар - 8 ст. ложек;
• малина - 200 г;
• масло сливочное - 50 г .
Приготовление
Готовое слоеное тесто вынуть из морозилки, разморозить при комнатной температуре.
Растопить сливочное масло и соединить с сахаром.
Готовое тесто раскатать  в одном направлении, увеличивая в два раза.
Разрезать тесто на 4 части. Каждый корж обмазать масляной смесью и поставить
в духовку  выпекаться при температуре 180 с на 20 минут.
Крем. Сливки соединить с оставшимся сахаром и взбить миксером. Масса должна увеличиться примерно в два раза.
На последнем этапе всыпать ягоды в крем.
Готовые коржи остудить при комнатной температуре и с формировать торт.
На корж нанести обильно крем с ягодами, сверху положить следующий корж и
опять обмазать кремом. и так повторить со всеми коржами.
Сверху торт останется украсить ягодками и отправить в холодильник на 30 минут.
Ингредиенты: • тесто слоеное - 500 г; • сливки ЗЗ % - 300 г; • сахар - 8 ст. ложек; • малина - 200 г; • масло сливочное - 50 г . Приготовление Готовое слоеное тесто вынуть из морозилки, разморозить при комнатной температуре. Растопить сливочное масло и соединить с сахаром. Готовое тесто раскатать в одном направлении, увеличивая в два раза. Разрезать тесто на 4 части. Каждый корж обмазать масляной смесью и поставить в духовку выпекаться при температуре 180 с на 20 минут. Крем. Сливки соединить с оставшимся сахаром и взбить миксером. Масса должна увеличиться примерно в два раза. На последнем этапе всыпать ягоды в крем. Готовые коржи остудить при комнатной температуре и с формировать торт. На корж нанести обильно крем с ягодами, сверху положить следующий корж и опять обмазать кремом. и так повторить со всеми коржами. Сверху торт останется украсить ягодками и отправить в холодильник на 30 минут.

Еда
6,93 млн интересуются