Ингредиенты:
• тесто слоеное - 500 г;
• сливки ЗЗ % - 300 г;
• сахар - 8 ст. ложек;
• малина - 200 г;
• масло сливочное - 50 г .
Приготовление
Готовое слоеное тесто вынуть из морозилки, разморозить при комнатной температуре.
Растопить сливочное масло и соединить с сахаром.
Готовое тесто раскатать в одном направлении, увеличивая в два раза.
Разрезать тесто на 4 части. Каждый корж обмазать масляной смесью и поставить
в духовку выпекаться при температуре 180 с на 20 минут.
Крем. Сливки соединить с оставшимся сахаром и взбить миксером. Масса должна увеличиться примерно в два раза.
На последнем этапе всыпать ягоды в крем.
Готовые коржи остудить при комнатной температуре и с формировать торт.
На корж нанести обильно крем с ягодами, сверху положить следующий корж и
опять обмазать кремом. и так повторить со всеми коржами.
Сверху торт останется украсить ягодками и отправить в холодильник на 30 минут.
Ингредиенты:
• тесто слоеное - 500 г;
• сливки ЗЗ % - 300 г;
• сахар - 8 ст. ложек;
• малина - 200 г;
• масло сливочное - 50 г .
Приготовление
Готовое слоеное тесто вынуть из морозилки, разморозить при комнатной температуре.
Растопить сливочное масло и соединить с сахаром.
Готовое тесто раскатать в одном направлении, увеличивая в два раза.
Разрезать тесто на 4 части. Каждый корж обмазать масляной смесью и поставить
в духовку выпекаться при температуре 180 с на 20 минут.
Крем. Сливки соединить с оставшимся сахаром и взбить миксером. Масса должна увеличиться примерно в два раза.
На последнем этапе всыпать ягоды в крем.
Готовые коржи остудить при комнатной температуре и с формировать торт.
На корж нанести обильно крем с ягодами, сверху положить следующий корж и
опять обмазать кремом. и так повторить со всеми коржами.
Сверху торт останется украсить ягодками и отправить в холодильник на 30 минут.