2,3K подписчиков

Салат из стручковой фасоли с соусом в стиле сациви

зерна граната Способ приготовления 1. Замороженную стручковую фасоль заливаем кипятком. Доводим до кипения. Солим. Затем откидываем на сито и остужаем. 2.

Ингредиенты:

фасоль стручковая замороженная — 400 г
лук репчатый — 1 шт.
растительное масло
чеснок — 2 зубчика
грецкие орехи (очищенные) — 200 г
кинза
уцхо-сунели
корица
перец чили
вода
соль
масло оливковое
паприка сладкая молотая
зерна граната

Способ приготовления

1. Замороженную стручковую фасоль заливаем кипятком. Доводим до кипения. Солим. Затем откидываем на сито и остужаем.

зерна граната Способ приготовления 1. Замороженную стручковую фасоль заливаем кипятком. Доводим до кипения. Солим. Затем откидываем на сито и остужаем. 2.-2

2. На сковороде с растительным маслом обжариваем репчатый лук. В стакане блендера соединяем грецкие орехи, обжаренный лук, чеснок, кинзу, уцхо-сунели, соль и воду. Пробиваем блендером. Добавляем молотую корицу, чили перец и ещё раз пробиваем. Добавляем воду для густоты.

зерна граната Способ приготовления 1. Замороженную стручковую фасоль заливаем кипятком. Доводим до кипения. Солим. Затем откидываем на сито и остужаем. 2.-3

3. В миску с отваренной и нарезанной фасолью отправляем получившийся соус. Перемешиваем.

зерна граната Способ приготовления 1. Замороженную стручковую фасоль заливаем кипятком. Доводим до кипения. Солим. Затем откидываем на сито и остужаем. 2.-4

4. Салат кладём в миску. Поливаем оливковым маслом. Добавляем молотую сладкую паприку, грецкие орехи и зёрна граната. Приятного аппетита!

зерна граната Способ приготовления 1. Замороженную стручковую фасоль заливаем кипятком. Доводим до кипения. Солим. Затем откидываем на сито и остужаем. 2.-5

Еще больше рецептов на сайте tveda.ru

Любите читать Дзен Телеканала «Еда»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте лайки