Найти в Дзене
Life&Food

ВОТ, что я ЕЩЁ готовлю из ЯБЛОК (рецепт сладкий)

Ингредиенты на 1 порцию:

  • Яблоки — 2 шт.
  • Сахарная пудра — 2 ст. ложки.
  • Сливочное масло — 80 г.

Способ приготовления:

Яблоки помыть, удалить семечки и сердцевину, затем порезать одинаковыми дольками, толщиной около 1,5 сантиметров. Кожуру обязательно оставить, иначе яблочные дольки могут потерять форму.

На водяной бане растопить сливочное масло, снять с огня и залить им наши яблочные дольки, аккуратно перемешать.

-2

Смазать форму для выпечки маслом, выложить в нее нарезанные яблоки и посыпать сахарной пудрой. На дно духовки поставить небольшую емкость с водой. Форму с яблоками убрать в разогретую духовку до 200 градусов. Запекать 30 минут, мешать и переворачивать кусочки не нужно.

-3

Через указанное время восхитительный ароматный десерт готов.

Приятного Аппетита!

Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!
Еда
6,93 млн интересуются