Найти тему
Life&Food

АРОМАТНАЯ и ХРУСТЯЩАЯ рыба на ужин с КОРОЧКОЙ (рецепт)

ИНГРЕДИЕНТЫ

мука 100 г

майонез 40 мл

лимон 1 шт

лук 2 головки

филе белой рыбы 550 г

соль по вкусу

растительное масло - для жарки

яйца 2 шт.

черный перец молотый по вкусу

Способ приготовления:

Рыбное филе разморозить, удалить при необходимости все мелкие косточки. Промыть в проточной воде, сбрызнуть соком лимона и оставить на 30 минут.

Лук почистить и порезать средними кубиками, а затем измельчить его при помощи блендера в пюре. В отдельной миске взбить яйца, добавить лук, майонез, соль и специи, перемешать кляр.

-2

В сковороде разогреть масло. Кусочки рыбы обвалять в муке, затем в тесте и снова в муке. Выложить рыбу в сковородку и жарить с двух сторон без крышки до готовности и румяной корочки.

-3

-4

Готовое блюдо в кляре подавать горячим с любым гарниром. Приятного Аппетита!

Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!
Еда
6,93 млн интересуются