Супы-пюре и крем-супы моя большая любовь.
Технология их приготовления проста, время для готовки - минимальное, непременно вкусный результат - что ещё надо. Для тех, кто соблюдает пост, диету, вегетарианство - находка, можно менять набор продуктов, выбирая любимые, и разнообразить вкус за счёт применения тех или иных специй. Главный секрет удачного супа-пюре это правильная консистенция.
Суп должен быть не слишком густой, но не жидкий.
Вкусовой оттенок примененных специй должен нравиться именно вам, тогда каждая ложка подарит истинное наслаждение. Сегодня я приготовлю овощной суп-пюре, где основной доминантой будет тыква, которую кто-то нежно любит, а иные просто ненавидят.
Но это всё от того, что они её не распробовали.
Не любят её, зачастую, за вкус или его отсутствие.
Именно это и позволяет наполнить суп любимым ароматом и вкусом. Сегодня я готовлю суп на базе тыквы, в этом году у нас небывалый урожай! Ингредиенты: Тыква - 400 г Морковь - 1-2 шт. (в зависимости от размера) Лук репча