Из картофеля можно приготовить много всего вкусного и интересного, например, картофельную колбасу. Это блюдо известно пока что не многим, но оно очень вкусное, поэтому понравится всем. Дети в восторге. Картофельная колбаса своими руками
Для того, чтобы приготовить такую колбасу, вам понадобятся следующие ингредиенты:
1.Картофель-0,7 килограмм;
2.Подчеревок-0,25 килограмм;
3.Лук-2 штуки;
4.Яйца-1 штука;
5.Красная сухая паприка-0,01 килограмм;
6.Чезнок-3 зубчика;
7.Молотый кориандр-0,01 килограмм;
8.Кишки-1 метры;
9.Соль-на ваше усмотрение.
Обжариваем подчеревок с двух сторон, предварительно его очистив и порезав на небольшие квадраты. Добавляем лук и доводим его до прозрачности при помощи пассерования. Чистим и трём картофель через терку.
Добавляем к картофелю витамин С, чтобы он не почернел. Затем даём картофелю настояться, отжимаем его и добавляем осаждённый крахмал обратно к картофелю, а жидкость вливаем. Добавляем также к картофелю поджарку, мясо, чеснок, специи, соль, перец, яйцо и манку.
Наполняем кишки этими продуктами и помещаем в духовку на час при температуре 200 градусов. Колбасу подаём с соусом. Выглядит всё очень вкусно и аппетитно. Приготовить её очень просто, поэтому сохраняйте рецепт и готовьте у себя дома.