Найти тему
Дача с Орловой

Дети в восторге. Картофельная колбаса своими руками

Из картофеля можно приготовить много всего вкусного и интересного, например, картофельную колбасу. Это блюдо известно пока что не многим, но оно очень вкусное, поэтому понравится всем. Дети в восторге. Картофельная колбаса своими руками

Для того, чтобы приготовить такую колбасу, вам понадобятся следующие ингредиенты:

1.Картофель-0,7 килограмм;

2.Подчеревок-0,25 килограмм;

3.Лук-2 штуки;

4.Яйца-1 штука;

5.Красная сухая паприка-0,01 килограмм;

6.Чезнок-3 зубчика;

7.Молотый кориандр-0,01 килограмм;

8.Кишки-1 метры;

9.Соль-на ваше усмотрение.

Обжариваем подчеревок с двух сторон, предварительно его очистив и порезав на небольшие квадраты. Добавляем лук и доводим его до прозрачности при помощи пассерования. Чистим и трём картофель через терку.

Добавляем к картофелю витамин С, чтобы он не почернел. Затем даём картофелю настояться, отжимаем его и добавляем осаждённый крахмал обратно к картофелю, а жидкость вливаем. Добавляем также к картофелю поджарку, мясо, чеснок, специи, соль, перец, яйцо и манку.

Наполняем кишки этими продуктами и помещаем в духовку на час при температуре 200 градусов. Колбасу подаём с соусом. Выглядит всё очень вкусно и аппетитно. Приготовить её очень просто, поэтому сохраняйте рецепт и готовьте у себя дома.

Еда
6,93 млн интересуются