Суп с охотничьими колбасками хорош по многим причинам: он очень ароматен, вкусен, сытный. В горячем виде, мне кажется, колбаски куда интереснее раскрывают свой вкус, поэтому экспериментировать с этим ингредиентом и можно, и нужно.
Ингредиенты на 3 литра
- Охотничьи колбаски — 6 шт.
- Картофель — 5 шт.
- Лук — 1 шт.
- Смесь бобовых (чечевица, горох, нут) — 1 стакан.
- Кукуруза — пол стакана.
- Соль, специи.
Как приготовить суп с охотничьими колбасками
Вскипятить воду в кастрюле. Почистить картофель, порезать на кусочки. Отправить варить.
Почистить и порезать на небольшие кубики лук, бросить в кастрюлю тоже. За ним бобовые. Я начинаю готовить лук и бобовые практически сразу, чтобы они хорошо разварились, и суп получился густым.
Кукуруза должна быть именно замороженной, а не консервированной. Но это по данному рецепту. Попробовать, наверно, можно и с консервированной. Границ вообще нет.
Порезать кружочками колбаски, добавить к блюду. Варить под закрытой крышкой еще 20 минут.
Из приправ я использую карри, паприку, можно еще добавить немного мускатного ореха, куркумы.
Еще рецепты вкусных супов найдете в рецептах первых блюд.