Найти тему
Оксана Штейнке

" Чахохбили из свинины."

" Чахохбили из свинины."

Очень быстрый и лёгкий вкусный ужин. Это очень вкусное грузинское блюдо. Попробуйте пальчики оближите.

" Продукты."

Помидоры крупные сочные 2 лук репчатый средний 3

штуки.

Свинина 300 гр.

Чеснок 4 зубчика.

Томатная паста 3 ст. лож.

Зелень свежая.

Кориандр.

Соль по вкусу.

Специя морковка по-корейски.

Приправа хмели-сунели по вкусу.

Пошаговое фот.

На плиту поставить казан. Мясо порезать на кусочки. Масло хорошо разогреть и высыпать мясо. Мясо обжарить 20 минут.
На плиту поставить казан. Мясо порезать на кусочки. Масло хорошо разогреть и высыпать мясо. Мясо обжарить 20 минут.
Нарезать помидоры и лук.
Нарезать помидоры и лук.
-4
Минут через десять мясо начнёт давать сок его нужно слить. Потом по необходимости можно добавить назад.
-5

Как только мясо будет готово. Мы добавляем помидоры и томатную пасту. И убавляем огонь до среднего, и тушем 15-20 минут до готовности. Потом добавляем зелень и чеснок.

-6

В Казан добавляем соль специи чеснок зелень кориандр, выключить огонь и оставить томиться на плите. Приятного аппетита всем!

Еда
6,93 млн интересуются