" Чахохбили из свинины."
Очень быстрый и лёгкий вкусный ужин. Это очень вкусное грузинское блюдо. Попробуйте пальчики оближите.
" Продукты."
Помидоры крупные сочные 2 лук репчатый средний 3
штуки.
Свинина 300 гр.
Чеснок 4 зубчика.
Томатная паста 3 ст. лож.
Зелень свежая.
Кориандр.
Соль по вкусу.
Специя морковка по-корейски.
Приправа хмели-сунели по вкусу.
Пошаговое фот.
Минут через десять мясо начнёт давать сок его нужно слить. Потом по необходимости можно добавить назад.
Как только мясо будет готово. Мы добавляем помидоры и томатную пасту. И убавляем огонь до среднего, и тушем 15-20 минут до готовности. Потом добавляем зелень и чеснок.
В Казан добавляем соль специи чеснок зелень кориандр, выключить огонь и оставить томиться на плите. Приятного аппетита всем!