Найти тему
Анна Легина

Торт «Муравейник»

Готовим быстро и вкусно

понадобится:

Сметана 150 гр

Маргарин 250 гр

Сода 1/2 ч ложки

Мука 3,5 стакана

Мак 2 ст л

Сгущеное молоко 1 банка

Приготовление:

Сгущеное молоко варим 1 час после закипания воды.

В муку добавить маргарин, сметану, соду, мак и все перемешать.

Замесить тесто крутое.

Пропустить тесто через мясорубку.

выложить его на противень.

-2

Запекать при 180 С до золотистого цвета.

Печенье готово.

Перекладываем все печенье в миску и крошим.

Выливаем в крошки тёплую сгущенку.

Все тщательно перемешиваем.

выкладываем торт горочкой.

Торт должен пропитаться. Оставляем его на ночь.

Еда
6,93 млн интересуются