Найти тему
2 повара

Овощное рагу с грибами и цветной капустой

Оглавление

Осень — пора свежих овощей и потрясающих блюд — овощное рагу с грибами и цветной капустой в мультиварке.

Ингредиенты:

цветная капуста — маленький кочан;

помидоры — 2 штуки;

кабачки — 1 маленький;

морковь — 1 штука;

болгарский перец — 2 штуки;

репчатые луковицы — 1 штука;

шампиньоны — 200 грамм;

зелень — петрушка, укроп;

соль и перец по вкусу;

растительное масло для жарки.

Приготовление овощного рагу с грибами и цветной капустой в мультиварке.

Шампиньоны режем пластинами, болгарский перец освобождаем от семян и нарезаем соломкой.

Очищенную морковь режем кружками, лук мельчим.

Кабачок нарезаем кубиком.

Цветную капусту разбираем на соцветия.

Помидоры режем кусочками или пластинами.

В мультиварку наливаем растительное масло, закладываем все наши овощи: капусту, кабачок, лук, морковь, перец, грибы и помидоры.

Солим и перчим по вкусу, подливаем воды (половина стакана).

Закрываем крышку и клапан выпуска пара, выбираем программу «Суп/тушение» и готовим 30 минут.

Овощное рагу готово. Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются