Ингредиенты: Для бисквита : Для начинки:
яйца - 3 шm.; малина - 600 г;
вода - 3 ст . ложки; сахар - 5 ст. ложек;
сахар - 120 г,' лимонный сок - 2 ст. ложки;
мука - 60 г; желатин - 20 г;
Крахмал - б0 г; вода - 100 г;
ванильный сахар - 10 г; сливки - 400 г;
разрыхлитель - 1 ч. ложка . Для украшения:
Для пропитки коржей: сливки - 200 г;
малиновый сироп - 1 стак. малина - 10 шm.
Приготовление
Соединить белки с холодной водой и взбить их в густую пену. Добавить сахар и ванильный сахар. Ввести яичные желтки, крахмал, разрыхлитель и муку. Замесить
тесто.
В форму выложить тесто. Выпекать корж при температуре 180 ос, в течение
35 минут. Готовый бисквит разрезать на 3 коржа. Коржи пропитать малиновым
сиропом .
для начинки: ягоды малины размять вилкой, добавить сахар и лимонный сок . Все
тщательно перемешать.
Желатин залить водой для набухания. На слабом огне подогреть желатина до
полного растворения. Влить его в малиновую массу, перемешать и убрать в холодильник.
Сливки взбить.
Малиновую смесь разделить на 2 неравные части. В большую часть положить
сливки и снова поставить в холодильник.
Коржи промазать малиновой начинкой. Бока торта смазать сливкам и и украсить
ягодами малины.
Ингредиенты: Для бисквита : Для начинки:
яйца - 3 шm.; малина - 600 г;
вода - 3 ст . ложки; сахар - 5 ст. ложек;
сахар - 120 г,' лимонный сок - 2 ст. ложки;
мука - 60 г; желатин - 20 г;
Крахмал - б0 г; вода - 100 г;
ванильный сахар - 10 г; сливки - 400 г;
разрыхлитель - 1 ч. ложка . Для украшения:
Для пропитки коржей: сливки - 200 г;
малиновый сироп - 1 стак. малина - 10 шm.
Приготовление
Соединить белки с холодной водой и взбить их в густую пену. Добавить сахар и ванильный сахар. Ввести яичные желтки, крахмал, разрыхлитель и муку. Замесить
тесто.
В форму выложить тесто. Выпекать корж при температуре 180 ос, в течение
35 минут. Готовый бисквит разрезать на 3 коржа. Коржи пропитать малиновым
сиропом .
для начинки: ягоды малины размять вилкой, добавить сахар и лимонный сок . Все
тщательно перемешать.
Желатин залить водой для набухания. На слабом огне подогреть желатина до
полного растворения. Влить его в малиновую массу, перемешать и убрать в холодильник.
Сливки взбить.
Малиновую смесь разделить на 2 неравные части. В большую часть положить
сливки и снова поставить в холодильник.
Коржи промазать малиновой начинкой. Бока торта смазать сливкам и и украсить
ягодами малины.