Найти в Дзене
Сказочные торты

Малиновый торт

Ингредиенты: Для бисквита :                               Для начинки:
яйца - 3 шm.;                                                                    малина - 600 г;
вода - 3 ст . ложки;                                                       сахар - 5 ст. ложек;
сахар - 120 г,'                                                                   лимонный сок - 2 ст. ложки;
мука - 60 г;                                                                        желатин - 20 г;
Крахмал - б0 г;                                                                вода - 100 г;
ванильный сахар - 10 г;                                               сливки - 400 г;
разрыхлитель - 1 ч. ложка .                                     Для украшения:
Для пропитки коржей:                                              сливки - 200 г;
малиновый сироп - 1 стак.                                       малина - 10 шm.
Приготовление
Соединить белки с холодной водой и взбить их в густую пену. Добавить сахар и ванильный сахар. Ввести яичные желтки, крахмал, разрыхлитель и муку. Замесить
тесто.
В форму выложить тесто. Выпекать корж при температуре 180 ос, в течение
35 минут. Готовый бисквит разрезать на 3 коржа. Коржи пропитать малиновым
сиропом .
для начинки: ягоды малины размять вилкой, добавить сахар и лимонный сок . Все
тщательно перемешать.
Желатин залить водой для набухания. На слабом огне подогреть желатина до
полного растворения. Влить его в малиновую массу, перемешать и убрать в холодильник.
Сливки взбить.
Малиновую смесь разделить на 2 неравные части. В большую часть положить
сливки и снова поставить в холодильник.
Коржи промазать малиновой начинкой. Бока торта смазать сливкам и и украсить
ягодами малины.
Ингредиенты: Для бисквита : Для начинки: яйца - 3 шm.; малина - 600 г; вода - 3 ст . ложки; сахар - 5 ст. ложек; сахар - 120 г,' лимонный сок - 2 ст. ложки; мука - 60 г; желатин - 20 г; Крахмал - б0 г; вода - 100 г; ванильный сахар - 10 г; сливки - 400 г; разрыхлитель - 1 ч. ложка . Для украшения: Для пропитки коржей: сливки - 200 г; малиновый сироп - 1 стак. малина - 10 шm. Приготовление Соединить белки с холодной водой и взбить их в густую пену. Добавить сахар и ванильный сахар. Ввести яичные желтки, крахмал, разрыхлитель и муку. Замесить тесто. В форму выложить тесто. Выпекать корж при температуре 180 ос, в течение 35 минут. Готовый бисквит разрезать на 3 коржа. Коржи пропитать малиновым сиропом . для начинки: ягоды малины размять вилкой, добавить сахар и лимонный сок . Все тщательно перемешать. Желатин залить водой для набухания. На слабом огне подогреть желатина до полного растворения. Влить его в малиновую массу, перемешать и убрать в холодильник. Сливки взбить. Малиновую смесь разделить на 2 неравные части. В большую часть положить сливки и снова поставить в холодильник. Коржи промазать малиновой начинкой. Бока торта смазать сливкам и и украсить ягодами малины.

Еда
6,93 млн интересуются