Найти тему
STASNET

Суп "Обед туриста"- легко и вкусно. Пошаговый рецепт с фото.

Здравствуйте, уважаемые подписчики и гости моего канала. Несколько дней назад супруга нашла в одном журнале рецепт приготовления "Туристического" супа. Мне он показался довольно интересным и я решил его приготовить.Что я могу сказать, меня удивила простота приготовления в сочетании с отличным вкусом и ароматом. Это, конечно, по моему мнению и мнению моих близких. Этот суп легко можно приготовить в походе, для него понадобится котелок с водой на костре, овощи и консервы.

Итак, переходим к необходимым ингредиентам, для приготовления нам будет нужно: три крупных картофелины, две луковицы, три помидора, одна морковь, банка тушёнки, половина банки консервированного горошка, граммов 50 сливочного масла, соль и перец по вкусу.

Чистим и моем овощи, открываем консервы, с горошка сливаем сок.

Если понравился рецепт, не забудьте поставить лайк и подписаться на мой канал. Заранее благодарю за поддержку.
Если понравился рецепт, не забудьте поставить лайк и подписаться на мой канал. Заранее благодарю за поддержку.

Картофель, лук и помидоры режем кубиками, морковь трём на тёрке. На природе морковь можно мелко нашинковать.

-3

Ставим кастрюлю с водой на огонь (или котелок на костёр) и когда она закипит, кладем в неё картошку. Через пару минут добавляем тушёнку, солим и перчим по вкусу.

-4

Если вы в походе, то, конечно, ни о какой сковороде и речи не может быть. Поэтому лук, морковь и помидоры можно класть прямо в бульон, добавив в конце сливочное масло и зелёный горошек. Но у меня есть все условия и поэтому я могу сделать для этого супа полноценную зажарку. Думаю, так будет вкуснее.

Продолжаем: на разогретую сковороду кладём сливочное масло.

-5

Когда оно растопится, добавляем в сковороду лук и морковь. Перемешиваем и жарим 3-4 минуты.

-6

Следом выкладываем к овощам помидоры, перемешиваем и готовим ещё 5 минут.

-7

Через обозначенное время зажарка готова.

-8

Перекладываем содержимое сковороды в кипящий бульон и продолжаем готовить ещё минут 8-10.

-9

Добавляем зелёный горошек и через пару минут снимаем кастрюлю с огня. Наш "Обед туриста" полностью готов.

-10

Подаём на стол в горячем виде, не забывая добавить в тарелку кусочек тушёнки из кастрюли.

-11

При подаче на стол, мне показалось уместным дополнить суп рубленой зеленью петрушки. По моему мнению, получилось достаточно красиво и очень вкусно.

-12

Приятного аппетита. Если понравился рецепт, ставьте лайки, подписывайтесь на мой канал и делитесь с друзьями в соцсетях. Впереди вас ждёт ещё много нового и интересного.

Еда
6,93 млн интересуются