Чарующая нежность, проверенная КУХНЕЙ и ВРЕМЕНЕМ.
Молоко 500 гр. Готовое безе (в количестве на ваше усмотрение). Мука 1.5 ст.л. или 30 гр. Крахмал 60 гр. или 3 ст.л. Сахар 70 гр. Ванильный Сахар 1 ч.л. Масло 70 гр. Печенье 300 гр. Варёная сгущёнка 200 гр. Сливки 35% 350 гр. Сахарная пудра 2 ст.л. Кокосовая стружка 25 гр. ************************************************************************
- В конце странички будет ВИДЕО ТОРТИКА на моём YOUTUBE КАНАЛЕ «ДОМАШНИЕ СОВЕТЫ».
А сейчас, ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ:
1. ГОТОВИМ КРЕМ:
Сахар, ванильный сахар, крахмал, муку отправить в ёмкость. Всё перемешать. Добавлять молоко небольшими порциями, перемешивая.
Смесь отправить на огонь. Активно помешиваем.
В подстывший крем добавить мягкое сливочное масло. Взбить миксером. КРЕМ ГОТОВ!!!
2. Взбить варёную сгущенку и МЯГКОЕ сливочное масло.
3. Формируем тортик:
Слой печенья.
Слой крема.
Слой безе.
Слой сгущенки с маслом.
Печенье с заварным кремом.
4. Взбить сливки до устойчивых пиков.
5. Затянуть торт взбитыми сливками. Посыпать кокосовой стружкой.
Давайте отправим его в холодильник на 5-6 часов.
И ВСЁ!!!
Нежнейший, вкуснейший десерт готов!!! А главное, - никакой выпечки!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если вам понравилась ИДЕЯ, ставьте лайк, поделитесь этим ВИДЕО в СОЦСЕТЯХ и подписывайтесь на канал zen.yandex.ru/domashniyerecepty !!!
*********************************************
А это видео ДЕСЕРТА на моём YouTube канале:
bitly.su/03EAF14O
Загляните на мой YouTube канал: bitly.su/03EAF14O . Там ещё много разных ВКУСНЯШЕК.
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!
***************************************