Шведский салат из свеклы-это идея быстрой, наполненной еды, приготовление которой, конечно же, не займет много времени. Во многих рецептах шведского салата есть консервированная свекла, но я расскажу вам трюк, чтобы сделать этот салат из легко доступных ингредиентов. Салат, который с успехом можно поставить на праздничный стол!
Шведская кухня неоднократно удивляла меня. Мне трудно описать ее в нескольких словах, но, конечно, сельдь, картофель, свекла и Фика-довольно хорошее резюме того, что соблазнило меня на этой кухне. Для одних достаточно просто, для других ассоциируется с селедкой (также включая огурчиком), а еще с другими wypijaną литрами кофе. Я все еще изучаю шведскую кухню, но на этот раз я хотел бы показать вам рецепт простого салата.
Салат из свеклы существует в нескольких вариантах. Свекла, яблоки и майонез-это ее база, но добавлять можно также клюкву (некоторые ее варят) или другие консервированные овощи. Ну да, потому что если у вас нет консервированной свеклы (которая часто в рецепте для подобного салата прокручивается), то очень рекомендую добавить консервированные огурцы. Правда, что просто?
Этот шведский салат из свеклы-фантастическая идея блюда, которое вы можете подавать круглый год (для меня это отличная альтернатива салату из сельди). Основным ингредиентом этого салата, кроме жареных эту свеклу, майонез. Я использовала Майонез Кельцский, на этот раз в традиционной версии, в стеклянной упаковке 500 мл :)