Дорогие мои читатели и подписчики,надо порадовать и мужчин вкусным кулинарным изделием.Свиные отбивные ,да еще если вы их сделаете с удовольствием ,разве не праздник для голодного мужчины.
Предлагаю на ваше рассмотрение мясное блюдо с гарниром.
Технология приготовления
Ингредиенты на 4 порции,у н ас большая семья.
4 отбивные по гр 150,1 большая луковица,3 зубчика чеснока,4 столовые ложки розмарина или орегано,1 ст.л измельченной петрушки,лука, 2 ст.л сыра твердого,масло слив,соль. Специи конечно при приготовлении хозяйка выбирает свои.
Разделываю мясо,вырезаю 4 -5 одинаковых отбивных и положив их под пленку отбиваю с обеих сторон.
Тонко шинкую лук и чеснок,смешиваю их с протертым сыром.
Разрезать каждую отбивную,нафаршировать ее этой смесью и закрепить деревянными шпажками. Сверху посыпать любимыми специями .
Разогреваем сковороду-сотейник ,наливаем р.масло и чуть сливочного и хорошо обжариваем отбивные со всех сторон,затем уменьшив огонь,готовим еще минут 10.
К хорошо прожаренным отбивным подаем картофельное пюре с укропом и овощной салатик.
дорогие мои ,с ПРИЯТНЫМ аппетитом,комментируйте,ставьте оценки,приходите,подпишитесь,у меня много для вас рецептов вкусных блюд собралось за 30 лет,спасибо за участие.
.