Найти в Дзене
Foodshow.biz

Морепродукты под сливочным азиатским соусом.

Предлагаем вам воспользоваться нашим рецептом приготовления невероятно вкусных морепродуктов под нежным сливочным соусом.

Многие люди считают, что азиатская кухня – это что-то острое или сырое.
Мы предлагаем вам попробовать самостоятельно опровергнуть эту информацию путем приготовления одного из популярных блюд в Азии.

Для приготовления морепродуктов вам понадобится:

  • морские гребешки,
  • креветки,
  • паста том ям,
  • жирные сливки,
  • кокосовая стружка
  • стручковая фасоль,
  • рисовое вино,
  • листья салата,
  • луковица,
  • чеснок и масло.


Практически все эти ингредиенты можно приобрести в отделе японских продуктов в любом супермаркете.

Прежде чем начать приготовление нужно измельчить кокосовую стружку и уложить ее в банку со сливками. Оставить на ночь в холодное место.

Во-первых, креветки необходимо очистить, не забыв удалить кишечник.

Во-вторых, наколите сковороду с маслом. В Азии применяют сковороду вок, которая помогает мгновенно приготовить блюдо.

В-третьих, в раскаленную сковороду бросьте гребешки и креветки. Через три минуты добавьте к ним нарезанный лук и измельченный мелко чеснок.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш канал, впереди еще много вкусняшек!

Еда
6,93 млн интересуются