Звучит как что-то сложное и долгое. Но на самом деле ничего сложного нету, данное блюдо можно готовить по любому случаю!
Для него нам понадобится:
· Белая рыба (тилапия, треска или что нибудь другое) – 4 тушки
· Яйца – 2 штуки
· Картофель – 4штуки
· Мука – 2 столовые ложки, так же еще понадобится мука для обвалки
· Соль по вкусу
Способ готовки:
1. Чищеный картофель натираем на терке.
2. Чтобы избавиться от лишней влаги можно просто выжать картофель руками.
3. Далее к картошке закидываем яйца, муку, соль и перемешиваем данную массу.
4. Нашу рыбу обваливаем в муке со всех сторон
5. Далее аккуратно обмакиваем рыбу в нашей массе из картофеля и кладем на сковороду, предварительно нагретую с подсолнечным маслом. И готовим на среднем огне
6. Далее ждем того момента, когда нижняя сторона корочки подрумянится до золотистого цвета, и переворачиваем рыбу на вторую сторону, делаем огонь поменьше и жарим до готовности.
Приятного аппетита!
Новые рецепты каждый день, подписывайтесь!