Найти тему
ПРОСТО И СО ВКУСОМ

Рыба в картофельной корочке - сложно?

Звучит как что-то сложное и долгое. Но на самом деле ничего сложного нету, данное блюдо можно готовить по любому случаю!

Для него нам понадобится:

· Белая рыба (тилапия, треска или что нибудь другое) – 4 тушки

· Яйца – 2 штуки

· Картофель – 4штуки

· Мука – 2 столовые ложки, так же еще понадобится мука для обвалки

· Соль по вкусу

Способ готовки:

1. Чищеный картофель натираем на терке.

2. Чтобы избавиться от лишней влаги можно просто выжать картофель руками.

3. Далее к картошке закидываем яйца, муку, соль и перемешиваем данную массу.

4. Нашу рыбу обваливаем в муке со всех сторон

5. Далее аккуратно обмакиваем рыбу в нашей массе из картофеля и кладем на сковороду, предварительно нагретую с подсолнечным маслом. И готовим на среднем огне

6. Далее ждем того момента, когда нижняя сторона корочки подрумянится до золотистого цвета, и переворачиваем рыбу на вторую сторону, делаем огонь поменьше и жарим до готовности.

Приятного аппетита!

Новые рецепты каждый день, подписывайтесь!

Еда
6,93 млн интересуются