Рецепт яблочного пирога с крошкой шаг за шагом
1) Подготовим ингредиенты для теста. Достаточно 1 чашки муки грубого помола, 1 чашки манной крупы , 1 яйца, 1 чашки сметаны, 1 упаковки разрыхлителя и 1 упаковки ванильного сахара.
2) Смешайте муку с разрыхлителем. Налейте в миску, добавьте манку, ванильный сахар, сметану и взбейте яйца.
Смешать деревянной ложкой в тесто и сделать его однородным.
3) Очистите яблоки и натрите их на крупной терке.
Выжмите лишнюю воду из яблок и сбрызните свежим лимонным соком. Яблоки не станут коричневыми быстро из-за лимона.
4) Готовим крошку, чтобы посыпать яблочный пирог. Далее нам нужно 3 столовые ложки сахара, 4 столовые ложки грубой муки, 1 пакет ванильного сахара и чайная ложка молотой корицы .
Используйте свои пальцы для пилюли, пока смесь не станет рыхлой крошкой.
5) Смазать тарелку и посыпать мукой грубого помола. Выложить тесто на противень и распределить его по всей поверхности.
Положите на тесто тертые яблоки. Мы не щадим яблок, это сделает торт довольно сочным.
6) Наконец, посыпьте яблочный пирог приготовленной коричной крошкой.
7) Нагрейте духовку до 175 - 180 ° C и выпекайте около 30 минут. Мы настраиваем время выпечки в соответствии с вашей собственной печью. Края торта должны быть золотистыми, а крошка хрустящей.
8) Вынуть запеченный пирог из духовки, дать остыть, нарезать кубиками и подавать к столу.
9) Яблочный пирог с коричной крошкой прекрасно подходит для завтрака и чая , но, конечно, десерт может быть подан во второй половине дня.
Понравился рецепт этого блюда?
Думаю, что "Да"!
Чтобы не пропускать новые рецепты подпишитесь на канал!