56 подписчиков

БЕЛЯШИ/ ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ВКУСНЕЕ

126 прочитали
Вкусные беляши с сочной мясной начинкой и горячим сладким чаем обязательно поднимут настроение! Перед ними трудно устоять, поэтому спешите сделать и тут же насладиться ароматными беляшиками!

Вкусные беляши с сочной мясной начинкой и горячим сладким чаем обязательно поднимут настроение! Перед ними трудно устоять, поэтому спешите сделать и тут же насладиться ароматными беляшиками!

Продукты:

для теста:

Дрожжи-11 гр

Сахар-1 ст.л.

Молоко- 250 мл

Соль-1/2 ч.л.

Яйцо-1 шт

Мука-3-3,5 стакана (стакан-250 мл)

Подсолнечное масло - 5 ст.л.

Продукты для начинки:

Фарш-300 гр

Лук-1 шт

Соль и перец по вкусу

Большое количество подсолнечного масла (от 300 мл) для жарки беляшей

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Нагреваем холодное молоко (250 мл)

Вкусные беляши с сочной мясной начинкой и горячим сладким чаем обязательно поднимут настроение! Перед ними трудно устоять, поэтому спешите сделать и тут же насладиться ароматными беляшиками!-2

2. Добавим в дрожжи (11гр) сахар (1ст.л.), перемешаем, затем добавим молоко, оставим на 20 минут в теплом месте

3.Вилкой перемешаем яйцо (1шт)

Вкусные беляши с сочной мясной начинкой и горячим сладким чаем обязательно поднимут настроение! Перед ними трудно устоять, поэтому спешите сделать и тут же насладиться ароматными беляшиками!-4

4. В муку (3-3,5 стакана, стакан-250 мл), добавим соль (1/2 ч.л), перемешаем, затем добавим яйцо, 5 ст.л. подсолнечного масла, затем добавим дрожжи, перемешаем ложкой, а затем замесим упругое, эластичное тесто руками. Накроем полотенцем и оставим на 1,5 часа в теплом месте для поднятия.

5. Лук (1шт) измельчим в блендере (либо измельчим ножом), добавим в фарш (300 гр), соль и перец по вкусу. Все перемешаем.

6. Из подошедшего теста сделаем колбаску, разделим на кусочки, каждый кусочек руками превращаем в лепешку. На лепешку накладываем фарш, распределяем его по лепешке, края которой, затем, собираем к центру, оставляя середину открытой. Оставим беляши на расстойку еще на 10 минут.

7. На сковороду наливаем большое количество подсолнечного масла (желательно, до середины беляшей), сильно нагреваем, выкладываем беляши начинкой вниз, жарим на умеренном огне минуты 2 с каждой стороны.

Наши беляши готовы! Приятного аппетита!

Вкусные беляши с сочной мясной начинкой и горячим сладким чаем обязательно поднимут настроение! Перед ними трудно устоять, поэтому спешите сделать и тут же насладиться ароматными беляшиками!-9
Вкусные беляши с сочной мясной начинкой и горячим сладким чаем обязательно поднимут настроение! Перед ними трудно устоять, поэтому спешите сделать и тут же насладиться ароматными беляшиками!-10

Спасибо за просмотр! Этот и другие рецепты Вы сможете посмотреть на авторском канале. Добро пожаловать!