Найти тему

Пикантная буженина из свинины в рукаве

Оглавление

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  1. свинина-1 кг
  2. вода-1 л
  3. перец черный горошком-10 шт.
  4. лавровый лист-3 шт.
  5. соль-1 ст.л.
  6. перец красный молотый-1 ч.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • 1 Приготовить маринад: налить воду в кастрюльку. Положить соль (в соотношении столовая ложка на литр воды), перец горошком, лавровый лист. Можно посыпать любыми приправами, например, кориандром, гвоздикой. Довести маринад до кипения, варить минут семь. Остудить. Опустить свинину в маринад, поставить в холод минимум на четыре часа, лучше на 24.
  • 2 Когда мясо замаринуется, посыпать разными специями и травами, перцами. Положить свинину в рукав для выпекания, положить в сковороду, отправить в духовку. Готовить минут 80, соблюдая температуру 190 градусов. Готовность буженины из свинины в рукаве проверять зубочисткой, мясо должно стать мягкой.
Еда
6,93 млн интересуются