Закуски с сыром из козьего молока
6 ломтиков хлеба
Масло 3 ст.
Чеснок 3 зубчика
Грибы 1 ст. белки
Сыр из козьего молока 200 г
Сыр рикотта 1 ст.
Жареные сосны: 1 ст.
Грецкие орехи 1 ст.
Черный перец 1 щепотка измельченного
Соль 1 щепотка
КАК ГОТОВИТЬ
Обжарьте кедровые и грецкие орехи на сухой сковороде. Очистите 2 зубчика чеснока, разотрите в измельчителе чеснока, смешайте с козьим сыром, охлажденными жареными орехами.Белки очистить, отварить, хорошо процедить на кухонном полотенце, положить в банку, посолить по вкусу, приправить свежемолотым черным перцем, залить долькой масла и лимонным соком.Дать постоять, чтобы ароматы перемешались.Поджарьте ломтики хлеба на сухой сковороде, натрите еще горячим зубчик чеснока и сбрызните маслом. Намазать каждый сыр из козьего молока, обильно рассадить белок и подавать еще теплым.
Взгляните на эти темы