Найти тему
Домашняя Кухня

Жареные сырные шарики

Жареные сырные шарики
Жареные сырные шарики

Жареные сырные шарики
Это более сытная закуска, которую, если ее приготовить заранее, удобно брать с собой для развлечения на природе
Сыр 500 г

Масло 500 мл

Яйца 4 шт.

Мука 300 г

Соль 0,3 чайных ложки.

КАК ГОТОВИТЬ

1. Натереть сыр, переложить в миску и добавить яйца, посолить и взбить.
2. Добавьте немного муки и перемешайте. Осторожно добавьте оставшуюся муку, пока не получите липкое, но липкое тесто. Затем смочите руки шлаком с водой и сформируйте из подготовленной массы небольшие шарики.
3. Нагрейте масло в сковороде и выложите сформированные шарики. Выпекайте несколько минут, пока не подрумянится. Если хотите, чтобы они были мягкими внутри, запекайте до темноты.
4. Снимите запеченные сырные шарики со сковороды и выложите на бумажные полотенца для просушки. Готовые положить в корзину для пикника.

Еда
6,93 млн интересуются