Жареные сырные шарики
Это более сытная закуска, которую, если ее приготовить заранее, удобно брать с собой для развлечения на природе
Сыр 500 г
Масло 500 мл
Яйца 4 шт.
Мука 300 г
Соль 0,3 чайных ложки.
КАК ГОТОВИТЬ
1. Натереть сыр, переложить в миску и добавить яйца, посолить и взбить.
2. Добавьте немного муки и перемешайте. Осторожно добавьте оставшуюся муку, пока не получите липкое, но липкое тесто. Затем смочите руки шлаком с водой и сформируйте из подготовленной массы небольшие шарики.
3. Нагрейте масло в сковороде и выложите сформированные шарики. Выпекайте несколько минут, пока не подрумянится. Если хотите, чтобы они были мягкими внутри, запекайте до темноты.
4. Снимите запеченные сырные шарики со сковороды и выложите на бумажные полотенца для просушки. Готовые положить в корзину для пикника.