Эта концепция приготовления бутерброда не является исключительной для одной кухни. И вам не нужен причудливый пресс, чтобы сделать красиво хрустящий и подрумяненный бутерброд; техника тарелки здесь делает эту работу идеально. Улучшите простой жареный сыр, добавив свою любимую заправку или используя другие начинки. Не стесняйтесь тратить деньги на ингредиенты.
Жареный Сыр
Делает: 1 бутерброд
Время: 10 минут
Ингредиенты
1 столовая ложка сливочного масла, оливкового масла или хорошего качества растительного масла
2 ломтика любого хлеба
Несколько ломтиков (от 2 до 3 унций) хорошего плавящегося сыра, такого как Эмменталь, Грюйер, Ярлсберг или чеддер.
Инструкции
Поставьте небольшую сковороду на средний огонь и добавьте сливочное или растительное масло. Сделайте бутерброд с хлебом и сыром.
Когда масло растает или станет горячим, положите бутерброд на сковороду. Поставьте тарелку поверх бутерброда и утяжелите тарелку всем, что есть под рукой — например, парой банок супа или маленькой, но тяжелой крышкой от кастрюли.
Готовьте, пока дно хлеба слегка не подрумянится,
2-3 минуты. Поверните, замените пластину и вес, и
готовьте с другой стороны. Ешьте немедленно.
7 вариаций жареного сыра:
1. жареный сыр и лук
Используйте цельнозерновой или многозерновой хлеб вместе с несколькими ломтиками копченого чеддера или другого копченого сыра и до 1⁄4 стакана карамелизованного лука.
2. С тунцом
Используйте любой хлеб или попробуйте закваску вместе с 1⁄4 - 1⁄2 стакана салата из тунца и несколькими ломтиками хорошего плавящегося сыра.
3. Рубен
Ржаной хлеб плюс 2-3 унции нарезанной пастрами или солониной говядины, 1⁄4 стакана сушеной квашеной капусты, несколько ломтиков швейцарского сыра и русская заправка.
4. Кубинский
Итальянский батон или багет длиной от 6 до 10 дюймов с 3 унциями нарезанной жареной свинины, горчицей, ветчиной и или мортаделлой, если хотите, несколькими ломтиками швейцарского сыра и несколькими ломтиками маринованных огурцов укропа.
5. Курица-песто Панино
На хрустящий итальянский хлеб, намазанный песто, добавьте 2-3 унции нарезанной вареной куриной грудки, несколько ломтиков моцареллы (желательно свежей) и тонко нарезанный помидор.
6. Монте-Кристо
На бутербродный хлеб или булочку добавьте Грюйер, несколько ломтиков ветчины,затем замочите хлеб в яйце, взбитом с небольшим количеством молока, как во французских тостах перед приготовлением. После приготовления на сковороде добавьте сверху жареное яйцо, если хотите.
7. Ореховое масло и кимчи жареный бутерброд
На деревенский французский хлеб или бутербродный хлеб добавьте миндальное или любое ореховое масло и 1⁄4 стакана кимчи, хорошо слейте.
Если Вам понравилась данная тема, Ваш лайк и подписка поможет этому каналу развиваться и делать контент более интересным.