Найти тему

Может быть, Вы хотите на обед жареный сыр ?

Photo: Lauri Patterson/E+/Getty Images
Photo: Lauri Patterson/E+/Getty Images

Эта концепция приготовления бутерброда не является исключительной для одной кухни. И вам не нужен причудливый пресс, чтобы сделать красиво хрустящий и подрумяненный бутерброд; техника тарелки здесь делает эту работу идеально. Улучшите простой жареный сыр, добавив свою любимую заправку или используя другие начинки. Не стесняйтесь тратить деньги на ингредиенты.
Жареный Сыр

Делает: 1 бутерброд
Время: 10 минут
Ингредиенты

1 столовая ложка сливочного масла, оливкового масла или хорошего качества растительного масла
2 ломтика любого хлеба
Несколько ломтиков (от 2 до 3 унций) хорошего плавящегося сыра, такого как Эмменталь, Грюйер, Ярлсберг или чеддер.

Инструкции

Поставьте небольшую сковороду на средний огонь и добавьте сливочное или растительное масло. Сделайте бутерброд с хлебом и сыром.
Когда масло растает или станет горячим, положите бутерброд на сковороду. Поставьте тарелку поверх бутерброда и утяжелите тарелку всем, что есть под рукой — например, парой банок супа или маленькой, но тяжелой крышкой от кастрюли.
Готовьте, пока дно хлеба слегка не подрумянится,
2-3 минуты. Поверните, замените пластину и вес, и
готовьте с другой стороны. Ешьте немедленно.

7 вариаций жареного сыра:

1. жареный сыр и лук

Используйте цельнозерновой или многозерновой хлеб вместе с несколькими ломтиками копченого чеддера или другого копченого сыра и до 1⁄4 стакана карамелизованного лука.

2. С тунцом

Используйте любой хлеб или попробуйте закваску вместе с 1⁄4 - 1⁄2 стакана салата из тунца и несколькими ломтиками хорошего плавящегося сыра.

3. Рубен

Ржаной хлеб плюс 2-3 унции нарезанной пастрами или солониной говядины, 1⁄4 стакана сушеной квашеной капусты, несколько ломтиков швейцарского сыра и русская заправка.

4. Кубинский

Итальянский батон или багет длиной от 6 до 10 дюймов с 3 унциями нарезанной жареной свинины, горчицей, ветчиной и или мортаделлой, если хотите, несколькими ломтиками швейцарского сыра и несколькими ломтиками маринованных огурцов укропа.

5. Курица-песто Панино

На хрустящий итальянский хлеб, намазанный песто, добавьте 2-3 унции нарезанной вареной куриной грудки, несколько ломтиков моцареллы (желательно свежей) и тонко нарезанный помидор.

6. Монте-Кристо

На бутербродный хлеб или булочку добавьте Грюйер, несколько ломтиков ветчины,затем замочите хлеб в яйце, взбитом с небольшим количеством молока, как во французских тостах перед приготовлением. После приготовления на сковороде добавьте сверху жареное яйцо, если хотите.

7. Ореховое масло и кимчи жареный бутерброд

На деревенский французский хлеб или бутербродный хлеб добавьте миндальное или любое ореховое масло и 1⁄4 стакана кимчи, хорошо слейте.

Если Вам понравилась данная тема, Ваш лайк и подписка поможет этому каналу развиваться и делать контент более интересным.

Еда
6,93 млн интересуются