Вкусный, простой и сытный салат с сердцем и квашеными огурчиками. Сердце можно использовать свиное или говяжье. Я вымачиваю его в холодной воде, несколько раз меняя воду. Затем варю, снимая пену, добавив соль, перец горошком и лавровый лист. Огурчики лучше взять именно квашеные, но и с маринованными очень вкусно получается.
Потребуется:
- вареное сердце
- репчатый лук
- сырая морковь
- вареные яйца
- квашеные огурцы
- майонез
- соль
- зелень
КАК ГОТОВЛЮ
Лук нарезаю полукольцами, морковь натираю на крупной терке .
Обжариваю овощи на небольшом количестве растительного масла до мягкости.
Вареные яйца, квашеные огурцы и сердце (использую чистое мясо, удалив жир и сосуды) нарезаю соломкой.
Заправляю майонезом. Солю и перчу по вкусу.
В салат можно добавить любую по вкусу зелень. Я обычно использую зеленый лук и укроп. Можно кушать сразу или дать салатику настояться в холодильнике. Очень вкусно получается.
Желаю Вам приятного аппетита, готовьте с удовольствием!
Приглашаю Вас на мой кулинарный youtube-канал Рецепты по-домашнему, там много вкусных и простых рецептов!
Рекомендую также посмотреть другие рецепты вкусных салатов.
САЛАТ С КОНСЕРВИРОВАННОЙ ГОРБУШЕЙ И ГРИБАМИ
САЛАТ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
БЫСТРЫЙ САЛАТ "ПЯТИМИНУТКА"
#салат #салаты рецепты #рецепты салатов #вкусные салаты #вкусные рецепты салатов #простые и вкусные рецепты