Что потребуется:
Кабачок и яблоки – по 500 грамм
Томаты – 1 кг
Огурцы и перец – по 700 грамм
Соль – 1 столовая ложка
Сахар – 2 столовые ложки
Масло – 100 грамм
Приготовление:
— кабачок, перец, томаты, яблоки и огурцы режем дольками, складываем в кастрюлю, солим, сахарим, добавляем масло, хорошо смешиваем и оставляем на пару часов
— по истечении времени ставим на печку, доводим до кипения и кипятим 15 минут на среднем огне
— стерилизуем банки с крышками и раскладываем в них наш салат.
— закатываем банки
Салат готов.
5 самых вредных и опасных продуктов
7 самых полезных продуктов для желудка
7 самых полезных продуктов для сердца