Рулетики из куриной грудки отличное дополнение к любому гарниру.
Ингрединты:
1кг. куриная грудка
150 гр. сыра
1 шт. морковь
3 ст. л. майонеза
Чеснок по вкусу.
Приготовление:
Берём куриную грудку и разрезаем на тонкие кусочки.
Далее отбиваем, не сильно, что бы кусочки не прорвались. Солим, перчим, укладываем в отдельную посуду и настаиваем минут 20-25.
Оставляем мясо в покое, берём сыр и морковь, и трём всё на мелкой тёрке.
Прессом давим чеснок и смешиваем его с майонезом, туда же подмешиваем тёртые сыр и морковь, что бы получилась не слишком густая кашица.
Получившуюся смесь укладываем на каждый кусочек и сворачиваем рулетиком.
Каждый рулетик не сильно перевязываем ниткой.
Наливаем в сковороду растительное масло и обжариваем рулетики с двух сторон. Блюдо готово, можно подавать к столу, а можно и продолжить процесс приготовления.
Для этого снимаем с рулетиков нитки и смазывая каждый майонезом укладываем в высокую сковороду. Заполняем сковороду до половины водой и ставим в духовку минут на 15.
Теперь блюдо окончательно готово. Приятного аппетита.
Этот и другие рецепты вы можете увидеть на нашем сайте "Кушать подано"