Вкусное мясо с грибами под нежной, хрустящей корочкой, приготовленное в домашних условиях, станет прекрасным вариантом горячего блюда для праздничного стола. Сделать такое мясо сможет даже новичок на кухне без особых хлопот.
Вкусное мясо с грибами под нежной, хрустящей корочкой, приготовленное в домашних условиях, станет прекрасным вариантом горячего блюда для праздничного стола. Сделать такое мясо сможет даже новичок на кухне без особых хлопот.
Ингредиенты
Ингредиенты
- 500 гр мяса (свинина; курица)
- 300 гр грибы
- 1 яйцо сырое
- лук - 2 шт.
- 1 сырок "дружба"
- майонез
- 2 зубчика чеснока
- соль
- перец
- аджика
- помидор - 1 шт.
Шаги
Смазать майонезом, аджикой, солью, перцем и чесноком. Мариновать два часа.
Мясо выложить на смазанный противень, по краям выложить кружочки помидора и грибы. Сверху выложить яично-сырную смесь.
Готовить двадцать пять минут при температуре 250 градусов.
Приятного аппетита!