Найти в Дзене

Мясо с грибами под нежной, хрустящей корочкой

Оглавление

Вкусное мясо с грибами под нежной, хрустящей корочкой, приготовленное в домашних условиях, станет прекрасным вариантом горячего блюда для праздничного стола. Сделать такое мясо сможет даже новичок на кухне без особых хлопот.

Вкусное мясо с грибами под нежной, хрустящей корочкой, приготовленное в домашних условиях, станет прекрасным вариантом горячего блюда для праздничного стола. Сделать такое мясо сможет даже новичок на кухне без особых хлопот.

Ингредиенты

Ингредиенты

  • 500 гр мяса (свинина; курица)
  • 300 гр грибы
  • 1 яйцо сырое
  • лук - 2 шт.
  • 1 сырок "дружба"
  • майонез
  • 2 зубчика чеснока
  • соль
  • перец
  • аджика
  • помидор - 1 шт.

Шаги

Мясо нарезать на кусочки, отбить.
Мясо нарезать на кусочки, отбить.

Смазать майонезом, аджикой, солью, перцем и чесноком. Мариновать два часа.

Грибы нарезать и обжарить с измельченным луком, перцем, солью и столовой ложкой майонеза.
Грибы нарезать и обжарить с измельченным луком, перцем, солью и столовой ложкой майонеза.
Сырок натираем на крупной терке, смешать с измельченным чесноком, столовой ложкой майонеза, солью и яйцом.
Сырок натираем на крупной терке, смешать с измельченным чесноком, столовой ложкой майонеза, солью и яйцом.

Мясо выложить на смазанный противень, по краям выложить кружочки помидора и грибы. Сверху выложить яично-сырную смесь.

Готовить двадцать пять минут при температуре 250 градусов.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются