Найти тему
Ford Focus 2 Black Pony

Жульен с курицей и грибами

Очень вкусное, праздничное блюдо.

Нежное, сочное и ароматное!

Ингредиенты:

•Куриное филе - 400 г

•Лук репчатый - 1 шт.

•Шампиньоны - 200 г

•Сливки 35% - 250 мл

•Сыр - 150 г

•Соль, перец - по вкусу

Способ приготовления:

1. Мелко нарезать куриное филе, обжарить на подсолнечном масле до полуготовности.

2. К мясу добавить нарезанный мелко репчатый лук и жарить его до прозрачности.

3. Добавить предварительно обжаренные грибы и прогреть. Если грибы сырые, то готовить до полного испарения жидкости из грибов.

4.Посолить и поперчить по вкусу. Добавим сливки и прогреть.

5.После того как прогрели мясо и грибы со сливками, поверх всего добавить натертый на терке сыр.

6.Поставить сковороду на газ, накрыть крышкой.

Ждём, когда сыр расплавиться и жульен готов🙃

Приятного аппетита 😊

Еда
6,93 млн интересуются