Очень вкусное, праздничное блюдо.
Нежное, сочное и ароматное!
Ингредиенты:
•Куриное филе - 400 г
•Лук репчатый - 1 шт.
•Шампиньоны - 200 г
•Сливки 35% - 250 мл
•Сыр - 150 г
•Соль, перец - по вкусу
Способ приготовления:
1. Мелко нарезать куриное филе, обжарить на подсолнечном масле до полуготовности.
2. К мясу добавить нарезанный мелко репчатый лук и жарить его до прозрачности.
3. Добавить предварительно обжаренные грибы и прогреть. Если грибы сырые, то готовить до полного испарения жидкости из грибов.
4.Посолить и поперчить по вкусу. Добавим сливки и прогреть.
5.После того как прогрели мясо и грибы со сливками, поверх всего добавить натертый на терке сыр.
6.Поставить сковороду на газ, накрыть крышкой.
Ждём, когда сыр расплавиться и жульен готов🙃
Приятного аппетита 😊