На ужин у нас сегодня был супчик ну оочень вкусный!
Этот супчик даже немного намномнил нам о лете, так как я в него добавила красный болгарский перчик и зелёный уропчик.
Перец я никогда раньше не добавляла в суп (кроме борща) и мне захотелось поэкспериментировать. 😋
Какие ингредиенты я использовала:
1. Картошка, лук, морковка.
2. Болгарский перец, свежий укроп. (Так как перец у нас китайский, я залила его ненадолго холодной водой, чтобы вышли все нитраты).
3. Фрикадельки из говядины и куриной грудки (я беру их на детской молочной кухне, но можно вполне сделать самим).
4.Спагетти.
5.Соль, карри.
Кипятком залила картошку, кинула фрикадельки, посолила. Сделала зажарку: обжарила лук, морковку, порезанный перец. Добавила в зажарку немного кетчупа без красителей и добавок (не было пасты томатной). Потом положила зажарку в суп, спагетти, немного карри и ещё раз посолила по вкусу. В конце приготовления добавила укроп.
Такой супчик со сметанкой оказался ещё более вкусным 💓 Болгарский перец придал супу восхитительный запах, летний вкус и яркую палитру цвета.
Всем приятного аппетита!
Ставьте лайки, подписывайтесь на канал! Если не сложно, кликните пожалуйста по рекламе 💓.