Найти тему
Рецепты для диабетиков

Куриная грудка с грибами в духовке

Куриную грудку маринуем в соусе: чеснок, соевый соус, горчица. Мариновать часа 2.

Выкладываем на противень:

✓ Куриное филе
✓ Грибы сырые (у меня шампиньоны)
✓ Помидоры
✓ Чуть-чуть сверху - майонез или сметанку
✓ Тертый сыр

Специи используйте какие Вам по вкусу .

И в духовку на 200* сначала минут на 20, потом ещё минут 20-30 на 160*, смотря какой толщины грудка.

Приятного аппетита!

-2

Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook, или в группе ВКонтакте!

Рецепт на странице в Facebook

Автор рецепта - Ирина Шумило