Сегодня приготовим блюдо, которое будет украшением любого праздничного стола. Сырный рулет хорошо подойдет для фуршета или вечеринки в качестве закуски к спиртным напиткам и коктейлям.
Ингредиенты:
500 г нарезанного сыра
Начинка:
150 г ветчины
120 г сливочного масла
2 плавленых сырка
2 маринованных огурца
0,50 г репчатого лука
3 яйца
1 столовая ложка горчицы
поваренная соль
молотый перец
петрушка
Сначала натрем сливочное масло и плавленый сыр в миску, добавим мелко нарезанный лук, огурцы, петрушку, сваренные вкрутую и нарезанные мелко яйца. Посолим и поперчим, добавим горчицу и тщательно размешаем.
Положим кусочки нарезанного сыра в пакет и опустим в горячую воду, чтобы он размягчился. Затем достанем его, разложим прямоугольником и аккуратно раскатаем валиком, чтобы горячий сыр соединился в один блин. Намазываем блин начинкой, выкладываем на него ломтики ветчины и снова выкладываем слой начинки. Затем свернем рулет, завернем в фольгу и дадим остыть в холодильнике. На следующий день нарезаем кусочками толщиной 1,5 см. Украсим листьями салата либо другой зеленью. И можно подавать к столу.
Готовьте с нами и подписывайтесь на канал вкусных рецептов!