ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Рис — (200-230 г.).
- Рыба белая (треска, тилапия, судак и т. п.) — 300-350 г.
- Лук – 1 штука.
- Морковь — 1 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Чеснок — 2-3 зубчика.
- Зелень петрушки — 1 пучок.
- Масло растительное.
- Разного вида пряности.
- Соль — по вкусу.
- Перец — по вкусу.
- Приготовить все продукты. Мелко нарезать лук, помидоры, морковь, чеснок.
- На разогретую сковородку вылить масла и начать обжаривать луковые кольца.
- После лука начать добавлять морковь , помидоры и чеснок.
- Нарезать рыбу и добавить ее на сковородку к овощам.
- Добавить специй и пряностей по вкусу.
- Хорошо промытый рис добавить на сковородку к рыбе и овощам. Далее добавить 2 стакана воды и оставить тушиться на 20 минут.
- Выключить огонь и дать рыбному плову настояться 20 минут.
Приятного аппетита!
Первоисточник статьи опубликован на сайте Кто сказал.