Найти тему
Домашние вкусняшки

Мясо по арабский!

Ингредиенты:

Куриная грудка;

Чеснок 2 зубчика;

грецкий орех;

Майонез;

Адыгейская соль;

Приправа для курицы; 🐔

Чёрный перец;

Куриную грудку порезать для отбивных,отбить, делаем маринад: чеснок пропустить через мелкую терку,1 чайную ложку соли, перец и Приправы добавить майонез.Обмазать отбивные маринадом. Маринуем 3 часа ⏰! Застелить противень пергаментной бумагой или фальгой.Выкладываем отбивные и сверху посыпать измельч.грец.орехом. И отправляем в духовку при температуре 200 гр. до готовности. Приятного аппетита!

-2

На гарнир по желанию,у меня картофельное пюре!

Еда
6,93 млн интересуются