Вы удивитесь на сколько это просто и очень вкусно. На приготовление этих оладушек потребуется не более 15 минут, а результат впечатлит.
Сыты и довольны в семье все до единого.
Я часто готовлю такие оладушки к завтраку или для вечернего перекуса перед телевизором.
Попробуйте и Вы, уверена, что Вы тоже будете в восторге от этого рецепта.
Ингредиенты
- Куриное филе - 300 грамм;
- Яйца куриные - 2 штуки;
- Лук - 1/2 средней головки;
- Майонез или сметана - 1 ложка столовая;
- Мука - 2 ложки столовые;
- Соли, перец, специи - по вкусу.
И растительное масло для жарки.
Пошаговое приготовление
1. Я больше предпочитаю делать такие оладушки из рубленой курятины, Вы можете поступить также или измельчить мясо курочки посредством мясорубки или блендера.
2. Лук мелко нашинковать. Как можно мельче или тоже измельчить в блендере.
3. К рубленой курочки добавить яйца, майонез, специи, посолить и поперчить. Тщательно вымешать.
4. В последнюю очередь добавляется мука.
4. Вымешать очень хорошо, чтобы избавиться от мучных комочков.
5. В сковороде разогреть растительное масло.
6. Тесто выкладывать прямо ложной в сковороду. Готовить на огне средней интенсивности.
7. Обжаривать до аппетитной корочки по 3 - 5 минут с каждой стороны.
Оладушки готовы!
Приятного аппетита!
С Рождеством!
***
А еще хочу рассказать о том,
Как приготовить 1,5 кг котлет из 300 грамм фарша
Видео с канала моих замечательных коллег канала Кулинарный техникум. Давайте поддержим лайком и подпиской. Спасибо.
***
Если не трудно поставьте ЛАЙК и ПОДПИШИТЕСЬ НА КАНАЛ. Канал новый, а потому поддержка крайне важна. Спасибо.
Подписывайтесь также в Viber,Telegram, Инстаграм и Одноклассниках
#будемкашеваритьвместе