Нестандартный способ приготовление макарон. Просто и быстро.
Продукты:
Фарш куриный 200 грамм.
Лук репчатый 80 грамм.
Макароны 100 грамм.
Томаты консервированные резанные в собственном соку 400 грамм (1 банка).
Сыр 30 грамм.
Масло растительное 10 грамм.
Приготовление:
На растительном масле обжарить мелко нарезанный лук. 5 минут.
Добавить куриный фарш. Обжарить 5 минут.
К фаршу добавить томаты. Перемешать и потушить 10 минут.
Затем добавить макароны. Если жидкости не хватает добавить немного горячей воды. Перемешать, накрыть крышкой и варить до готовности макарон.
Посыпать натертым сыром, еще раз перемешать.
Все готово. Сытно, вкусно, просто.
Из указанного количества продуктов получается 3-4 порции.
Калорийность на 100 грамм 130 ккал. Б/ Ж/ У/ - 4,7/ 6,3/ 3,4.