Ингредиенты:🗒
Натуральный йогурт 4% - ⚖250гр
Овсяные хлопья - ⚖200гр
Замороженная черника -⚖ 60г
🍯Мед - 🥄2 ст.л
Приготовление:🗒
1️⃣ Измельчите овсяные хлопья в кофемолке. 🌪Перемешайте их с 🥄1 ст.л . 🍯Меда.
2️⃣Застелите прямоугольную форму для выпечки пергаментом, выложите хлопья с 🍯мёдом, разровняйте.
3️⃣В чашу блендера положите замороженную чернику, добавьте ⚖150г йогурта и оставшийся 🍯мед, взбейте до однородной массы.
В миске слегка 🌪перемешайте её с оставшимся йогуртом так, чтобы ягодный и белый слои остались контрастными.
4️⃣🥄Ложкой распределите йогуртовую массу по овсяным хлопьям. Поместите в ❄морозильную камеру на⏰ 3 часа.
5️⃣Потянув за края пергамента, осторожно выньте застывшую смесь из формы, оставьте на ⏰10 мин при комнатной 🌡температуре. 🔪Нарежьте полосками и 🍽подавайте.
Ставьте лайки! 😉 Подписывайтесь на канал!🤩 Вам не сложно мне приятно!!!😘