Всем привет! Сегодня готовлю вкусный и красивый салат "Бычок" для праздничного стола. Готовится салат просто.
Для начала нам понадобится куриная печень. Печень отварим в течение 15-20 минут на медленном огне до готовности или купим уже отварную.
Остывшую вареную печень мелко нарежем.
Приготовим или купим корейскую морковку.
Смешаем в салатнице морковь по корейски и отварную печень.
Зелень кинзы (петрушки) мелко нарежем.
Отправим зелень в салат.
Лук мелко нарежем и
обжарим на подсолнечном масле до готовности в течение 2-3 минут.
Жареный лук добавим в салат.
Заправим майонезом и
все перемешаем.
На тарелку выложим салат в форме быка. Сделаем рога из красного длинного перца.
Из ветчины сделаем нос, а из маслин сделаем глаза и ноздри. Салат "бычок" готов! Приятного аппетита !
Группа в одноклассниках: https://ok.ru/group/57203003162864
Twitter: https://twitter.com/Domashnyaya_
Pinterest: https://www.pinterest.ru/retseptinavibor/pins/
РЕЦЕПТ:
1.КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ - 500 Г.;
2.МОРКОВЬ ПО КОРЕЙСКИ - 500 Г.;
3.ЗЕЛЕНЬ КИНЗА - 1 ПУЧ.;
4.ЛУК - 1 ШТ.;
5.МАЙОНЕЗ - 2 СТ.Л.;
6.СОЛЬ ПО ВКУСУ;
7.ПЕРЕЦ КРАСНЫЙ, МАСЛИНЫ, КОЛБАСА ДЛЯ УКРАШЕНИЯ, ЛИСТЬЯ САЛАТА - ПО ФАКТУ.