Найти тему
РЕЦЕПТЫ НА ВЫБОР

Новогодний салат "Бычок" из куриной печени и корейской морковки с луком!

Всем привет! Сегодня готовлю вкусный и красивый салат "Бычок" для праздничного стола. Готовится салат просто.

Для начала нам понадобится куриная печень. Печень отварим в течение 15-20 минут на медленном огне до готовности или купим уже отварную.

-2

Остывшую вареную печень мелко нарежем.

-3

Приготовим или купим корейскую морковку.

-4

Смешаем в салатнице морковь по корейски и отварную печень.

-5

Зелень кинзы (петрушки) мелко нарежем.

-6

Отправим зелень в салат.

-7

Лук мелко нарежем и

-8

обжарим на подсолнечном масле до готовности в течение 2-3 минут.

-9

Жареный лук добавим в салат.

-10

Заправим майонезом и

-11

все перемешаем.

-12

На тарелку выложим салат в форме быка. Сделаем рога из красного длинного перца.

-13

Из ветчины сделаем нос, а из маслин сделаем глаза и ноздри. Салат "бычок" готов! Приятного аппетита !

-14

Группа в одноклассниках: https://ok.ru/group/57203003162864

Twitter: https://twitter.com/Domashnyaya_

Pinterest: https://www.pinterest.ru/retseptinavibor/pins/

РЕЦЕПТ:

1.КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ - 500 Г.;
2.МОРКОВЬ ПО КОРЕЙСКИ - 500 Г.;
3.ЗЕЛЕНЬ КИНЗА - 1 ПУЧ.;
4.ЛУК - 1 ШТ.;
5.МАЙОНЕЗ - 2 СТ.Л.;
6.СОЛЬ ПО ВКУСУ;
7.ПЕРЕЦ КРАСНЫЙ, МАСЛИНЫ, КОЛБАСА ДЛЯ УКРАШЕНИЯ, ЛИСТЬЯ САЛАТА - ПО ФАКТУ.

Еда
6,93 млн интересуются