Найти тему

Разбираю селедку за три минуты. Из нее готовлю оригинальный форшмак.

Если вы собрались приготовить Форшмак из сельди, обязательно посмотрите мой рецепт. Это точно вкуснее классического форшмака. Все кого я угощала, уже готовят по моему рецепту. Кстати, многих останавливает готовить что либо из сельди только из за того, что ее нужно обрабатывать. - очищать от костей. Я это делаю с удовольствием, потому что у меня есть свой способ - за пару минут я справляюсь. Очень вкусно подать такой форшмак с зеленым лучком на Бородинском хлебушке, он придаст форшмаку непередаваемый вкус.

Посмотрите в этом видео, как быстро расправится с селедкой - удалить кости, ну собственно как приготовить оригинальный форшмак

Вот что потребуется:

Форшмак из копчёной и солёной сельди

1 малосоленая селёдка

1 копчёная сельдь

3 яйца

4 картофелины

1 синяя луковица

100 г плавленого сыра

100 г сливочного масла

5 перьев зелёного лука

1 буханка хлеба «Бородиновский»

Сливочное и растительное масло для обжарки

· Яйца сварить вкрутую и очистить от скорлупы. Картофель запечь в духовке до готовности, остудить и удалить кожуру.

1. Сельдь очистить от костей и кожи.

2. В чашу блендера сложить дольки красного лука, филе сельди, яйца, сливочное масло, запечённый картофель и плавленый сырок. Измельчить ингредиенты в однородную массу.

-2

3. Кусочки чёрного хлеба обжарить в сковороде на смеси сливочного и растительного масла с двух сторон.

-3

4. Готовые гренки намазать форшмаком и присыпать рубленым зелёным луком.

-4

Очень вкусно и отличается от классики

-5

можно достать холодненькую водочку из холодильника, и вот вам замечательная закусочка!

Приятного аппетита!

Готовьте с нами, подписывайтесь на наш канал. До новых встреч.

Подпишись

....................................

Спасибо за просмотр!

Еда
6,93 млн интересуются