Найти тему
Казаны

Пряный плов с добавлением курицы и магги

Как приготовить куриный плов.
Как приготовить куриный плов.

Необходимые ингредиенты:

  • Пол-литра воды
  • 250 грамм филе птицы
  • 250 грамм длиннозерного риса
  • Пару морковок
  • 1 луковица
  • 50 ml растительного масла
  • Целая головка чеснока
  • Чайная ложка Зиры
  • Четвертая часть чайной ложки черного перца
  • Два куриных кубика «Магги золотой»

Процесс приготовления:

  1. Луковицу вымыть и почистить.
  2. Нарезать небольшими тоненькими кольцами, морковь протереть через крупное отверстие шинковки.
  3. Порезать мясо птицы небольшими квадратиками.
  4. На раскаленную объемную сковородку влить растительное масло, отправить туда овощи и так жарить приблизительно пять минут.
  5. Потом отправить туда мясо птицы, черный молотый перец по вкусу, все перешиваем и жарим дополнительно пять минут.
  6. Потом всыпьте, предварительно отваренную и промытую в проточной холодной воде крупу с добавлением целой чесночной головки.
  7. Добавляем воду вместе с двумя куриными кубиками «Магги золотой»
.
  8. Все равномерно перемешиваем и доводим до кипения.
  9. Ставим на медленный огонь, варим еще минут двадцать.
  10. Перед тем, как подать на стол, чеснок вытаскиваем.

Рецепты плова тут.

Первоисточник статьи на сайте про казан.

#казаны

Понравился материал и был полезен? Подпишитесь на наш канал!

Поделитесь материалом в мессенджерах и социальных сетях!

Поставьте палец вверх - лайкните!

Подпишитесь на наши социальные сети:

ВК

ОК

Заходите к нам на сайт PROKAZAN.SITE

Еда
6,93 млн интересуются