Очень красивый завтрак выходного дня, который вы еще никогда не готовили! Возможно, вы варите кашку, но думаю, омлетный пирог никого не оставит равнодушным.
Идея отличная вариантов множество, ведь наполнить омлет можно - чем пожелаешь. Вот вы что добавляете в омлет? Конечно же - кружочки сосисок, зелень, сладкий перец, кубики кабачков или тыквы, помидоры, сыр, м-м-м, объедение... В новом рецепте тоже все просто, здесь я хочу поделиться исключительно способом приготовления, попробовать можно, вдруг вы влюбитесь или семья оценит, желаю творческих успехов на кухне.
Любимую форму застелите пластом слоеного теста из супермаркета, раскатайте его, чтоб тесто было выше бортиков, оно должно быть хорошо размороженным.
Взбейте 6 яиц с 1 стаканом молока погружным блендером, посолите, добавьте любые продукты в омлетную массу, например кусочки колбасы. Так же можно "наполнители" выложить сразу на тесто и все залить омлетом.
Поставьте блюдо в подогретую духовку, на 180 градусов.
Через 10 минут, когда омлет готов на половину, достаньте его, посыпьте сыром или положите ломтики тончайщего бекона, запеките омлет до румяной корочки.
Слегка остывший омлет разрежьте на порционные кусочки, положите на тарелку лопаткой. Подавайте, полив сливочным маслом, со свежими овощами и горячими тостами. Приятного вам аппетита!