Найти тему

Варенье жидкое как загустить

Как загустить варенье жидкое манкой для начинки пирожков, пирога, другой выпечки, без крахмала от Кухни Наизнанку. Получается повидло!.

Ингредиенты (На 1 чел.)

200 миллилитров варенья
1 чайная ложка манки

Как приготовить Варенье жидкое как загустить рецепт пошагово

1. Отправляем варенье в кастрюлю, добавляем манку, доводим до кипения и варим минуты 2. Снимаем с огня и даем остыть.
1. Отправляем варенье в кастрюлю, добавляем манку, доводим до кипения и варим минуты 2. Снимаем с огня и даем остыть.
2. Разрезаем дрожжевое тесто на 4 квадратика, накалываем его вилкой, укладываем варенье и заворачиваем в рогалик.
2. Разрезаем дрожжевое тесто на 4 квадратика, накалываем его вилкой, укладываем варенье и заворачиваем в рогалик.
3. Выпекаем пирожки 15 минут при 180 градусах. Подаем к чаю.
3. Выпекаем пирожки 15 минут при 180 градусах. Подаем к чаю.
-5

Автор рецепта Кухня Наизнанку, мы составили подборку лучших рецептов с ютуб канала "Кухня на изнанку" и "Вкусная минутка". Так же есть подразделы пироги, салаты, торты, тесто.

Еда
6,93 млн интересуются