РУССКАЯ КУХНЯ:
Приготовьте что угодно, лишь бы получилась закуска.
БЕЛОРУССКАЯ КУХНЯ:
Готовим все, что угодно, но из картофеля.
МЕКСИКАНСКАЯ КУХНЯ:
Добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.
НОРВЕЖСКАЯ КУХНЯ:
Достаньте и съешьте селедку.
ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ:
Как-нибудь приготовьте мясо, залейте его соусом, над которым вы корпели 4 часа, украсьте шалотом.
ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ:
Выгребите из холодильника все недоеденные продукты, разогрейте, посыпьте сверху моцареллой. Подавать на блине или с макаронами.
КИТАЙСКАЯ КУХНЯ:
Поймайте кого-нибудь, нарвите во дворе травы, обжарьте на сильном быстром огне с горой специй и в литре соевого соуса.
ЯПОНСКАЯ КУХНЯ:
Поймайте что-нибудь в море, немедленно разделайте и подайте еще трепещущим и с васаби.
ИНДИЙСКАЯ КУХНЯ:
Смешайте карри с перцем, с еще перцем и с другим перцем. Добавьте к карри, украсьте горошком.
ГРЕЧЕСКАЯ КУХНЯ:
Подайте к столу дешевые продукты, грубо нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо всем говорите «Натур продукт».
ЦЫГАНСКАЯ КУХНЯ:
Идем всем табором на рынок, долго и нудно торгуемся и берем все, что плохо лежит. Блюдо готовим из всего того, что принесем домой с рынка.
АМЕРИКАНСКАЯ КУХНЯ:
Пожарьте что-нибудь очень жирное на гриле. Подайте с жаренной картошкой, приправьте обезжиренным майонезом и запейте диетической кока-колой.
НЕМЕЦКАЯ КУХНЯ:
Скупите в супермаркете все имеющиеся виды сосисок и сарделек и приготовьте их в микроволновке в режиме «гриль». Употреблять с пивом, называя сосиски именами немецких и австрийских земель. Назвать это можно «Под пиво все сойдет» или «Был бы бретцель».
(Раскопано в интернете)