Найти тему
Интуиция времени

Кухни стран мира

РУССКАЯ КУХНЯ:

Приготовьте что угодно, лишь бы получилась закуска.

БЕЛОРУССКАЯ КУХНЯ:

Готовим все, что угодно, но из картофеля.

МЕКСИКАНСКАЯ КУХНЯ:

Добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.

НОРВЕЖСКАЯ КУХНЯ:

Достаньте и съешьте селедку.

ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ:

Как-нибудь приготовьте мясо, залейте его соусом, над которым вы корпели 4 часа, украсьте шалотом.

ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ:

Выгребите из холодильника все недоеденные продукты, разогрейте, посыпьте сверху моцареллой. Подавать на блине или с макаронами.

КИТАЙСКАЯ КУХНЯ:

Поймайте кого-нибудь, нарвите во дворе травы, обжарьте на сильном быстром огне с горой специй и в литре соевого соуса.

ЯПОНСКАЯ КУХНЯ:

Поймайте что-нибудь в море, немедленно разделайте и подайте еще трепещущим и с васаби.

ИНДИЙСКАЯ КУХНЯ:

Смешайте карри с перцем, с еще перцем и с другим перцем. Добавьте к карри, украсьте горошком.

ГРЕЧЕСКАЯ КУХНЯ:

Подайте к столу дешевые продукты, грубо нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо всем говорите «Натур продукт».

ЦЫГАНСКАЯ КУХНЯ:

Идем всем табором на рынок, долго и нудно торгуемся и берем все, что плохо лежит. Блюдо готовим из всего того, что принесем домой с рынка.

АМЕРИКАНСКАЯ КУХНЯ:

Пожарьте что-нибудь очень жирное на гриле. Подайте с жаренной картошкой, приправьте обезжиренным майонезом и запейте диетической кока-колой.

НЕМЕЦКАЯ КУХНЯ:

Скупите в супермаркете все имеющиеся виды сосисок и сарделек и приготовьте их в микроволновке в режиме «гриль». Употреблять с пивом, называя сосиски именами немецких и австрийских земель. Назвать это можно «Под пиво все сойдет» или «Был бы бретцель».

(Раскопано в интернете)

Еда
6,93 млн интересуются