Найти тему
Поварские камлания

Наваристый гороховый суп с копчеными крылышками в мультиварке

Из гороха, копченых куриных крылышек, картофеля и специй можно приготовить в мультиварке наваристый и очень сытный суп.

Ингредиенты:

- сушеный горох;

- рассыпчатый картофель;

- лист лавровый небольшой (по вкусу);

- молодая морковь;

- универсальная приправа (по вкусу);

- красный сладкий лук;

- смесь специй для блюд из курицы;

- копченые куриные крылышки небольшие (восемь - десять штук);

- рубленая кинза свежая;

- растительное масло рафинированное для жарки (по вкусу);

- отфильтрованная вода (2.4 литра)

Процесс приготовления:

Насыпать в мультиварочное устройство промытый горох и добавить отфильтрованную воду, затем установить режим «Суп», закрыть крышку. После этого почистить все промытые овощи, крупно натереть молодую морковь, как можно тоньше нашинковать лук.

В сковороде прогреть небольшое количество масла, затем добавить измельченные овощи. Обжаривать их при регулярном помешивании примерно пятнадцать минут на слабом огне. Далее отправить обжаренные овощи в мультиварку, тщательно перемешать и варить гороховый суп еще пятнадцать минут.

Нарезать картофель небольшими ломтиками, отправить в мультиварку, добавить универсальную приправу, а также смесь Ваших любимых специй. Перемешать и варить суп еще несколько минут под крышкой.

Нарезать кусками копченые куриные крылья и переложить их в мультиварку, добавить лавровый лист и кинзу, продолжить процесс варки в том же самом режиме еще четверть часа.

Как только наваристый гороховый суп с копчеными крылышками будет готов, подавать его в теплом виде с ржаными сухариками.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ!

Еда
6,23 млн интересуются