Роллы Селедка под шубой
Свекла-300г
Селедка-1филе
Морковь-100г
Картофель-100г
Зеленый лук
Майонез
Отварить овощи. Свеклу нарезать тонкими кружками и выложить на пленку внахлест. На слой свеклы положить полоски филе селедки, 1-2 ч. ложки майонеза, перья зеленого лука, натертые на крупной терке картофель и морковь. Смазать остальную поверхность свеклы майонезом, при необходимости посолить(если селедка не очень соленая). С помощью пленки плотно свернуть ролл и убрать в холодильник на несколько часов. Перед подачей ролл нарезать на порционные кусочки).
Приятного аппетита!!!
Подписывайтесь на наш блог Что на Ужин?
Видео , как приготовить роллы селедка под шубой смотрите на нашем YouTube канале.
Ставьте 👍 и жмите 🔔.
Мы готовим для себя и для вас!