Найти в Дзене
Елена Чтонаужин

Роллы селедка под шубой.

Оглавление

Роллы Селедка под шубой

Свекла-300г

Селедка-1филе

Морковь-100г

Картофель-100г

Зеленый лук

Майонез

Отварить овощи. Свеклу нарезать тонкими кружками и выложить на пленку внахлест. На слой свеклы положить полоски филе селедки, 1-2 ч. ложки майонеза, перья зеленого лука, натертые на крупной терке картофель и морковь. Смазать остальную поверхность свеклы майонезом, при необходимости посолить(если селедка не очень соленая). С помощью пленки плотно свернуть ролл и убрать в холодильник на несколько часов. Перед подачей ролл нарезать на порционные кусочки).

Приятного аппетита!!!

Подписывайтесь на наш блог Что на Ужин?

Видео , как приготовить роллы селедка под шубой смотрите на нашем YouTube канале.

Ставьте 👍 и жмите 🔔.

Наши Instagram и ВКонтакте

Мы готовим для себя и для вас!

Еда
6,93 млн интересуются